MIT SUPPENNUDELN A, C, F
MIT SPECK, ZWIEBELN UND GOUDA
BÄRLAUCH, KOCHSCHINKEN, GOUDA UND ZWIEBEL
MIT OLIVEN, PAPRIKA, ZWIEBELN UND FETA KÄSE
ZIEGENKÄSE,PEPERONISALAMI, TOMATEN UND ZWIEBEL
MOZZARELLAKÄSE,TOMATEN, ZWIEBELN UND BASILIKUMPESTO
LACHS, LAUCH UND ZWIEBELN
MIT CHAMPIGNON RAHMSOßE A, F, G
MIT PAPRIKASAUCE 4
SCHNITZEL ÜBERBACKEN MIT KOCHSCHINKEN, ANANAS, KÄSE UND PREISSELBEEREN
*MIT POMMES UND BEILAGESALATC, C, J
*MIT BRÖTHEN A
*MIT POMMES UND BEILAGESALATC, C, J
*MIT BRÖTHEN A
*MIT POMMES UND BEILAGESALAT C, J
*MIT BRÖTCHEN A, C, G
*MIT REMOULADE C, J ODER KNOBLAUCH SOßE C, I, J
*MIT REMOULADE C, J ODER KNOBLAUCH SOßE C, I, J
*MIT POMMES
MIT POMMES UND BEILAGESALAT C, J
KNOBLAUCH/CHILI SAUCE
MIT CHILI SOßE 1, 9, A, D, E, F
PORTION MAYO/SENF/KETCHUP
AMARENAKIRSCHEN, VANILLEEIS G UND SAHNE G
EIS G , EIERLIKÖR C , SCHOKOLADENSAUCE UND SAHNE G
APFELSTRUDEL A, C , VANILLEEIS G UND SAHNE G
GEMÜSE, FLEISCH UND FISH IN EINER PFANNE GEMÜSEBRÜHE ZUBEREITEN. GEMÜTLICH ZUSAMMEN ESSEN
1 | Konservierungsstoffen |
---|---|
2 | Farbstoff |
3 | Koffeinhaltig |
4 | Sußungsmittel |
5 | Chininhaltig |
6 | Ingwerauszug |
7 | Aspartam |
8 | Antioxidationsmittel |
9 | Gesmacksverstärker |
10 | Phosphat |
11 | Säuerungsmittel |
A | Glutenhaltige getreide |
---|---|
B | Krebstiere (Scampi) |
C | Eier/Eierzeugnisse |
D | Fische/Fischerzeugnisse |
E | Erdnüsse |
F | Soja |
G | Milch7 Milchzeugnisse |
I | Sellerie |
J | Senf |
K | Sesamsamen |
L | Schwefeldioxid und Sulfite |
M | Lupinen |
N | Weichtiere (Calamaris) |